Skip to content

Netflix acabar√° com o compartilhamento n√£o regulamentado de contas

Compartilhar uma conta com amigos é uma prática bastante comum na Netflix. Isso permite reduzir significativamente o custo de acesso a um serviço popular. No entanto, é possível que a empresa introduza mudanças que afetem esses usuários.

Est√° oficialmente banido, mas…

Dependendo do plano escolhido, temos que pagar de PLN 34 a PLN 52 por mês para acessar a rica biblioteca de séries e filmes da plataforma Netflix. Isso não parece muito, mas mesmo no caso de estudantes, pode ter um impacto perceptível no orçamento geralmente pequeno para entretenimento. Portanto, não é de admirar que alguns usuários estejam procurando maneiras de reduzir o custo de sua assinatura mensal. A solução mais popular é compartilhar uma conta por várias pessoas.

Se não moramos juntos, oficialmente esse uso do serviço é contra regulamentos. Mais precisamente, com o ponto 4.2:

A Netflix e qualquer conte√ļdo que voc√™ assiste na Netflix √© apenas para uso pessoal e n√£o comercial e n√£o pode ser compartilhado com ningu√©m al√©m de sua fam√≠lia.

Apesar da disposi√ß√£o acima nos regulamentos oficiais, Reed Hastings, co-fundador e CEO, ele disse em um de seus discursosque ele n√£o √© muito negativo sobre tais pr√°ticas. Afinal, se algu√©m usa o Netflix dessa forma, fica mais dependente dele e √© poss√≠vel que no futuro se torne um usu√°rio “pleno”.

Netflix pode mudar sua abordagem

Vale acrescentar que embora a empresa proíbe oficialmente o compartilhamento de senhas e o compartilhamento de contas contrariando o regulamento, praticamente nada faz para alterá-lo. Os usuários não são penalizados de forma alguma.

No entanto, √© poss√≠vel que isso vai mudar em breve. Algumas pessoas notaram recentemente uma mensagem solicitando que verifiquem sua conta. Mais especificamente, a Netflix exige que voc√™ confirme que eles moram com o titular da conta. Para isso, os usu√°rios devem fornecer um c√≥digo de verifica√ß√£o enviado para o endere√ßo de e-mail ou n√ļmero de telefone associado √† conta.

Ver agora:  a assinatura HBO GO aumentou em 5 zlotys

Atualmente √© dif√≠cil avaliar quantas pessoas receberam esta mensagem, mas provavelmente √© um grupo bastante pequeno de pessoas. Al√©m disso, os usu√°rios relatam que ap√≥s selecionar a op√ß√£o “verificar depois”, a mensagem n√£o voltou a aparecer.

A coisa toda parece testes iniciais, limitados a um pequeno grupo de pessoas. No entanto, √© poss√≠vel que em breve a Netflix apresente um recado a todos os usu√°rios. o que ent√£o? Bem, se tudo se limitar √† verifica√ß√£o usando o c√≥digo enviado, n√£o mudar√° muito ‚Äď em vez disso, pedir a um amigo uma string de alguns caracteres n√£o ser√° um problema.

verifique também

netflix tiktok aplikacja ios fot 0